Torneo

Viernes con V de victoria

Por la fecha 4 del Torneo Apertura 2021, Boca Juniors recibió al Granate en el Pedro Pompilio y se quedó con el triunfo por 6 a 0 con un doblete de Ojeda, otro de Gómez Ares, un gol de Troncoso y otro de Cruz.

Si bien el partido comenzó con una situación peligrosa, y casi gol, de las Granates, a los 13’ Andrea Ojeda recibió la pelota que venía de dos rebotes y la convirtió en el primer gol del encuentro.

A los 20’, Clarisa Huber dio un pase al espacio, Carolina Troncoso quedó mano a mano con la arquera y definió. Siete minutos corrieron en el reloj y en otro mano a mano Julieta Cruz puso la pelota tranquila en la red, yéndose al vestuario con un 3 a 0.

Ya en la segunda mitad, Andrea Ojeda agregó el cuarto gol a los 17’ y cerró el partido Camila Gómez Ares con dos gritos de gol a los 40’, probando de lejos siendo inalcanzable para la arquera, y al minuto 42’ con un pase tranquilo de Caro, un enganche y gol.

El equipo de Christian Meloni cosechó 9 puntos de tres partidos jugados y ganados. Con este resultado, las Gladiadoras cuentan con 16 victorias consecutivas por fechas de liga.

Por la fecha 5, el xeneize visitará a Racing con fecha y horario a confirmar.

11 de Boca: 1 Oliveros; 4 Cruz; 5 Quiñones; 23 Mayorga; 3 Stabile; 19 Vallejos; 18 Huber; 20 Vázquez; 7 Troncoso; 9 Ojeda; 11 Y. Rodríguez.

Cambios Boca: Palomar x Quiñones // F. Rodríguez x Cruz // Sachs x Vallejos // Gómez Ares x Huber // Flores x Ojeda.

11 de Lanús: 1 Ceña; 3 Barreto; 5 Taborda; 6 Salvo Olivares; 7 Pavez Vázquez; 8 González Cuevas; 10 Sosa; 11 Varela; 15 Paiva; 16 Insaurralde; 17 M. Rodríguez.

Árbitra: Estefanía Pinto.
Asistente 1: Eugenia Rocco.
Asistente 2: Daniela Lanzafame.
Cuarta árbitra: Bettina Cingari.