Sexta fecha de la liga Iberdrola para las exgladiadoras

Las argentinas siguen brillando en la primera de España. Este fin de semana sumaron puntos el Sevilla y el Rayito

Se disputó la Fecha 6 de la Liga Iberdrola. A continuación, te contamos todo lo ocurrido en España con las exgladiadoras.

Sumaron el Sevilla y el Rayo Vallecano

El Sevilla de Aldana Cometti recibió al Espanyol con el motivo de volver a sumar de a 3. El partido terminó en goleada 4-0 para las locales y les permitió salir de los puestos más bajos.

Aldi jugó los 90 minutos y mantuvo el cero. Sevilla ocupa el puesto 11.°.

Te dejamos el resumen del partido:

Yael Oviedo y Chule Bravo con el Rayo Vallecano recibieron al Valencia para seguir con regularidad, el Rayito ganó 3-2 en un duro partido que se definió con un penal a los 93 minutos.

Yael fue titular y fue reemplazada a los 12 minutos del segundo tiempo, mientras que Ruth fue suplente. El Rayo Vallecano escaló al sexto lugar de la tabla.

El Logroño de Vane Santana tenía un partido difícil al ir de visitante contra Barcelona; el resultado fue 5-0 para las locales.

Vanesa fue titular y disputó los 90 minutos, ahora el Logroño quedo quinto en la tabla.