Gladiadoras en el exterior

Lobito rompe redes

Soledad Jaimes pide titularidad en el Santos

La exgladiadora Soledad Jaimes sigue sumando goles en Brasil, esta vez aportando un gol en la Copa Paulista frente a su clásico Palmeiras en el triunfo por 2 a 1.

El día 8 de agosto se jugó la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Paulista, Sole tendría que esperar el llamado del técnico para entrar al partido.

La primera parte del partido tuvo poco juego debido al roce entre jugadoras, con llegadas de los dos equipos, hasta que en el minuto 41 las Sereias ponen el 1-0 sobre el rival. En el minuto 69 entraría al campo Lobito y solo tuvo que esperar 7 minutos (76´) para celebrar su gol. El partido terminó 2 a 1 a favor del Santos.

En la fase de grupos están cómodamente primeras con 2 partidos jugados y los 2 ganados.